每日經濟新聞
首頁公司

每經網首頁 > 首頁公司 > 正文

重磅!上海家化榮登人民日報“中國品牌發展指數100榜單”

2019-12-23 17:34:40

12月18日,由人民日報社發起並編制的人民日報“中國品牌發展指數”正式發布,該指數收錄21442家中國企業作為樣本,上海家化作為日化行業唯一入榜企業榮登“中國品牌發展(企業)指數100榜單”,排名第86位。

在中央經濟工作會議閉幕之際,圍繞“三個轉變“(推動中國制造向中國創造轉變、中國速度向中國質量轉變、中國產品向中國品牌轉變)的指示,人民日報社發布了“中國品牌發展指數”,該指數以推動中國經濟高質量發展為基本出發點,通過建立宏觀指數、企業指數和診斷體系三位一體的多維度系統,從促進品牌經濟的維度對中國企業乃至國家競爭力進行量化評價,既是反映中國品牌經濟發展的宏觀趨勢性指數,也是反映中國品牌經濟發展微觀主體競爭能力的結構性指數。此次家化榮登該指數的100榜單,是對家化在企業綜合實力、創新引領、市場認同、盈利能力、社會責任及美譽度等方面的全面肯定。

作為一家擁有深厚文化底蘊的百年企業,上海家化為中國的日化市場創造了多個知名品牌,布局美容護膚、個人護理、家居護理三大品類,形成多品牌矩陣,充分滿足高端化、年輕化、細分化的消費需求,推進高端化、數字化、智能化、平台化、國際化布局,以科技賦能產品、以匠心鑄就品質,傳承和發揚中國文化,不斷推出深受全球消費者喜愛的產品。

上海家化擁有豐富的品牌資產和品牌培育經驗,旗下品牌佰草集、六神、湯美星及高夫四大品牌已突破數十億零售額,公司還在不斷培育玉澤、啟初等諸多新興品牌以滿足市場需求並取得了卓越成效,今後,各細分品牌在資源嫁接、經驗共享上將繼續實現深度整合,有望成長為新一梯隊的超十億級體量的明星品牌。

上海家化將繼續以“讓每個人美麗健康,讓每個家庭潔淨幸福”為使命,促進品牌持續健康有序的發展,助力“三個轉變“,積極回饋社會,共建品牌強國,共享美好生活。

(本文不構成任何投資建議,投資者據此操作,風險自擔。)

責編 方奕奕

特別提醒︰如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

上海家化

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0