每日經濟新聞
頭條

每經網首頁 > 頭條 > 正文

李克強︰中國對各類所有制企業一視同仁、平等對待

中國政府網 2019-12-24 11:27:35

國務院總理李克強24日在四川成都出席第七屆中日韓工商峰會時表示,中國作為世界最大發展中國家,有不斷升級的超大規模市場,近14億民眾對優質商品和服務的需求進入快速增長階段,特別是在養老、健康、育幼等領域迫切需要增加服務供給。同時,中國正在推進金融領域開放,將原來規定的2021年取消證券、期貨、基金、壽險外資股比限制提前至2020年。韓、日企業在這些方面有比較突出的優勢,歡迎你們來華開展現代服務業和金融合作。這既有利于三國應對老齡化、衛生健康、金融穩定等領域的共同挑戰,也有助于互通有無、優勢互補,更好實現共同發展。

責編 馬原

特別提醒︰如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0