每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

每經午盤 | 三大股指全線飄紅創業板指漲1.06% ST板塊上演漲停潮

2019-12-24 11:34:08

周二,早盤兩市小幅高開,隨後震蕩走高,石墨烯、光刻膠概念股輪番異動,芯片板塊強勢反彈,ST板塊再現漲停潮,市場情緒回暖。

盤面上看,華為將第一個發布搭載石墨烯電池的智能手機,帶動石墨烯概念股開盤走高,德爾未來、新金路漲停封板;光刻膠概念持續拉升走強,南大光電、容大感光先後漲停;鋰電池概念表現強勢,雅化集團、新宙邦等多股漲停;ST板塊早盤持續拉升,*ST龐大、*ST德豪、*ST鵬起等三十余只個股漲停;海南板塊盤中拉升,海汽集團漲停。

截至午間收盤,滬指漲0.25%,報收2970點;深成指漲0.68%,報收10124點;創業板指漲1.06%,報收1755點。

責編 郭鑫

特別提醒︰如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0